… und n halbes Achtel Hack …
… dat gifft Frikadelln för den verwöhntesten Geschmack!
Gestern Gunnebyer Noor auf’m Haken Thunfischnudeln mit Sahnesauce. Heute Gemüse-Wok mit Nudeln. Töchting hat Puprika und Möhren vom Brugsen mitgebracht.
Skorpor in Milch „einweichen“. Dann spart man sich das Mörsern. Oder gehört das auch mit zum Trimmdich-Programm? 😉
Wir haben extra den Bordmörser aus Frankreich eingeführt. Der muss jetzt auch mal benutzt werden. 😉
Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.
Gib deine E-Mail-Adresse an, um diesen Blog zu abonnieren und Benachrichtigungen über neue Beiträge via E-Mail zu erhalten.
E-Mail-Adresse
Abonnieren
Gestern Gunnebyer Noor auf’m Haken Thunfischnudeln mit Sahnesauce.
Heute Gemüse-Wok mit Nudeln. Töchting hat Puprika und Möhren vom Brugsen mitgebracht.
Skorpor in Milch „einweichen“. Dann spart man sich das Mörsern. Oder gehört das auch mit zum Trimmdich-Programm? 😉
Wir haben extra den Bordmörser aus Frankreich eingeführt. Der muss jetzt auch mal benutzt werden. 😉